|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

我县召开纪念“五四”运动暨全县共青团工作表彰大会

张智萍寄语青年 刘晚如等出席

作者:童轩 李婷 发布时间:2018-05-09 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(童轩、李婷)5月4日,全县纪念“五四”运动99周年暨2017年度全县共青团工作表彰大会召开。县委书记张智萍寄语全县广大团员青年,县委副书记刘晚如,县人大常委会副主任、总工会主席张学先,副县长邱秀华,县政协副主席李婵媛出席会议。

  邱秀华在会上宣读了县委书记张智萍对全县广大团员青年的青春寄语。张智萍在寄语中希望全县广大青年要志存高远,把握新时代发展的潮流,把个人前途同国家命运、人民事业融为一体,在谱写中国特色社会主义遂川篇章中实现自己的成才梦、创业梦;要练强本领,坚持以学为先、学以致用、知行合一,成为可堪大用、能担重任的栋梁之材;要担当实干,围绕加快发展、加快脱贫、生态文明建设等重点工作,立足本职、埋头苦干,书写人生精彩;要品德高尚,把社会主义核心价值观内化于心、外化于行,融入到日常生活、工作岗位和人际交往中,要积极参加志愿服务和公益活动,以实际行动展示青春正能量、引领文明新风尚。

  刘晚如在会上讲话,他指出,广大青年朋友要坚定理想信念,有梦想、有追求,要坚定理想、脚踏实地、敢于挑战,自觉地把个人的命运与党和国家的前途命运紧紧联在一起,用辛勤的劳动成就属于自己的“创业梦”、“成才梦”;要练成过硬本领,会干事、干成事,要积极激发热情、增强能力、投身实践,做到在学习中积累、在借鉴中创新、在实践中锤炼,以实际行动在各条战线埋头苦干、建功立业;要弘扬社会新风,讲奉献、敢担当,广大青年要保持艰苦奋斗作风,积极践行社会主义核心价值观、承担社会责任,切实引领社会风尚、推动社会和谐。

  张学先主持会议。李婵媛宣读了表彰决定。会上还举行了颁奖仪式,部分获奖代表进行了发言。

× 关闭