|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

省军区检查组在我县检查指导民兵组织调整改革工作

许顺张率组 江波张智萍等分别陪同

作者:曾昭醒 发布时间:2018-05-16 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(曾昭醒)5月12日,省军区战备建设局副局长许顺张率检查组在我县检查指导民兵组织调整改革工作。市委常委、市军分区司令员江波,县委书记张智萍,县人武部政委郭建民,县人武部副部长朱八生分别陪同。

  许顺张一行先后来到县人武部机关、泉江镇人武部、泉江镇安下村、县民兵应急连、县工农兵旧址等地走访,通过听取汇报、实地察看、查阅档案材料、数据核实等形式,详细了解我县人武部规范化建设、民兵调整改革工作开展情况及红色革命历史,并对民兵应急连进行了点验。

  许顺张对我县武装工作给予充分肯定,认为遂川武装工作开展扎实,有目标、有思路、有成效。他希望我县继续抓好民兵调整改革工作,认真完成好民兵整改、整顿工作;充分发挥民兵职能作用,组织落实好民兵训练,全面提升基干民兵的综合素质和战斗力,更好地服务地方经济建设和社会发展大局。

× 关闭