|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

中国老龄事业发展基金会领导在我县开展扶贫捐赠活动

章国荣参加 张智萍等陪同

作者:童轩 发布时间:2018-05-16 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(童轩)5月11日,中国老龄事业发展基金会副理事长章国荣一行在我县开展精准扶贫捐赠活动。县委书记张智萍,县委常委、副县长杨亮,副县长谭月琴先后陪同。

  在捐赠仪式上,章国荣指出,中国老龄事业发展基金会历来高度重视扶贫工作,此次向遂川捐赠具有可持续发展性的光伏发电项目,希望遂川尽快启动项目建设,让项目早日并网发电产生效益,真正帮助贫困户脱贫致富。

  张智萍在捐赠仪式上致辞,她指出,此次中国老龄事业发展基金会向遂川捐赠的扶贫资金和项目,充分体现了中国老龄事业发展基金会高度的社会责任感,浓浓的老区情结和百姓情怀。遂川将管好用好这些扶贫基金,做到物尽其能,早日产生效益,早日造福贫困群众,造福老区人民。

  章国荣向张智萍授捐赠牌,张智萍向章国荣赠送锦旗。

  杨亮主持捐赠仪式。部分受捐赠乡镇汇报了乡镇精准扶贫情况。

  章国荣一行还实地调研了捐赠光伏扶贫电站的建设情况。

× 关闭