|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

县政协开展医疗卫生队伍建设专题调研

刘路生出席

作者:童轩 发布时间:2018-05-16 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(童轩)5月9日,我县医疗卫生队伍建设专题调研座谈会召开。县政协主席刘路生,副主席彭四香出席座谈会。

  刘路生指出,近年来,我县不断加大卫生投入,全县卫生事业已经步入良性发展的轨道,但也应该看到,随着经济社会的发展,百姓对优质卫生资源的要求越来越高,卫生系统面临的压力也越来越大。卫生系统相关单位要在人才引进、队伍管理上下功夫,进一步解放思想,创新方式,通过多种渠道引进人才;要加强培训,创新工作机制,努力提升卫生队伍整体素质,培养留住高精尖人才。同时,刘路生也希望各位政协委员要深入调研,掌握实情,写出契合实际的优质调研报告,为优化医疗卫生队伍提出好的意见建议。

  彭四香主持会议。会上,大家围绕医疗卫生队伍建设进行发言。会前,县政协还组织部分委员来到乡镇开展医疗卫生队伍建设专题调研。

× 关闭