|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县林业局:全面开展造林自查验收工作

作者:陈建兰 李叶华 发布时间:2018-05-17 来源:县林业局
【字体:

  为全面掌握遂川县营造林工程实施的状况,确保造林成果,遂川县林业局对规划的29300亩新造林工程、6000亩油茶低产林改造工程,开展自查验收工作。

  这次自查验收工作采取“谁验收、谁签字、谁负责”形式落实责任, 成立了造林验收工作领导小组和外业调查组、内业组等工作小组,外业调查组向局长签订验收责任状,带队局领导为外业调查责任人,各组技术人员和林业站负责人对验收结果负技术责任。及时发现存在的问题,提出相应的整改措施,兑现林农植树造林奖补资金,鼓励植绿护绿的积极性。

  造林工程验收的数据将为兑现林农奖补资金提供直接依据,这是遂川县林业局落实惠民政策,主动服务的又一举措。

  

 

× 关闭