|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县财政局:举行政事业单位政府采购业务培训会

作者:刘观芳 发布时间:2018-06-04 来源:县财政局
【字体:

  为宣传政府采购有关法律法规,进一步提升各单位政府采购人员政策水平和业务操作能力,规范政府采购行为,5月31号,县财政局在县公共资源交易中心举行全县行政事业单位政府采购业务培训会,各乡镇、县直各单位、各乡镇卫生院负责政府采购业务经办人员150多人参加,发放采购人手册及课程讲义300多份,

  会上,县财政局钟文开书记就政府采购的意义,单位在政府采购工作中应严格把关的环节和认真搞好本次培训提了几点要求。井冈山大学王强教授就政府采购的概述、政府采购的组织形式和采购方式、政府采购的执行环节、政府采购文件的编制及质疑与投诉的处理等五个方面进行了业务知识培训。县政府采购办负责人还讲解了政府采购一些具体操作业务。

  通过培训,为我县下一步规范政府采购工作运行程序,提高资金使用绩效奠定了基础。

× 关闭