|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事表彰及任前公示 > 正文

关于表彰2017年度遂川县国土资源工作目标管理先进单位和先进个人的决定

作者:sc_gtj 发布时间:2018-06-07
【字体:

 

 

遂国土资字〔2018〕22号

 

 

 

 

局属各单位,机关各股室:

2017年,在县委、县政府及市国土资源局的正确领导下,全县国土资源系统坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极践行五大发展理念,牢牢把握“服务发展、保护资源、维护权益”职责定位,真抓实干、主动作为,全面提升国土资源管理和服务水平,各项工作取得了明显成效,涌现出了一批先进单位和先进个人。为进一步营造比学先进、奋勇争先的深厚氛围,经考核评比,经研究决定,对2017年度国土资源工作目标管理先进单位和先进个人予以通报表彰:

一、目标管理综合奖

一等奖:西溪国土资源所;

二等奖:黄坑国土资源所、雩田国土资源分局;

三等奖:泉江国土资源所、草林国土资源分局、左安国土资源所、衙前国土资源所。

二、目标管理单项奖

耕地保护工作先进单位:戴家埔国土资源所、高坪国土资源所;

地质灾害防治工作先进单位:营盘圩国土资源所、枚江国土资源所;

国土资源执法监察工作先进单位:五斗江国土资源所、堆子前国土资源所;

土地整治工作先进单位:雩田国土资源分局、碧洲国土资源所;

房地一体确权登记工作先进单位新江国土资源所、巾石国土资源所。

三、先进个人

肖建华、黄小东、范春平、康生平、肖仁喜、刘杰卿、蒋国华、董海洋、王小刚、刘柳华、刘昌云、袁相桢、古桂儒、康伟、

李卫兵、李小平、李三保、周书锦、刘冬明、李祝群、邝燕、刘建桥、康贻勇、刘绍源、曾艳、方春生、袁相塘、李玉卿、李世焕、彭莲梅、刘院兰、郭茜、郭文英。

希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,在推动全县国土资源事业改革发展中再创佳绩,再立新功。各单位要以受表彰单位和个人为榜样,进一步开拓进取,攻坚克难,努力开创全县国土资源管理工作新局面,为谱写新时代中国特色社会主义遂川篇章作出新的更大贡献。

           

         

                    遂川县国土资源局

                    2018年5月16日

× 关闭