|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

省委第五督导组莅临遂川督导扫黑除恶专项斗争工作

作者:梁冬生 刘烽平 发布时间:2018-06-12 来源:县委政法委
【字体:

  日前,省委督导五组一行在省检查院公诉一处蔡迎春副处长带领下,对遂川县扫黑除恶专项斗争进行督导检查,市综治办副主任毕江华等领导陪同督导。县委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘大春,县组织部、县纪委、县委政法委、县宣传部、县法院、县检察院、县公安局等扫黑除恶领导小组成员单位的分管领导及县扫黑除恶办全体工作人员参加了会议。

  县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘大春就全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况向督导组作了详细的汇报。听完汇报后,督导组一行现场查看了该县扫黑除恶专项斗争的台账、资料及报表等相关资料,对该县扫黑除恶专项斗争工作推行县领导挂乡、乡镇领导挂村、编排扫黑除恶剧目进行巡演,聘任“特约网评员”助力扫黑除恶宣传等工作所取得的成效给予了充分的肯定,并指出该县在线索摸排数量较少、宣传发动氛围还不够浓厚、打击涉黑涉恶违法犯罪力度有待加强等问题。

  随后,督导组一行还到该县银云社区及部分乡镇进行实地督导,通过现场向群众发放调查问卷的形式,来进一步检验该县扫黑除恶专项斗争工作的宣传情况及群众的知晓率。

× 关闭