政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

国家防总工作组在我县指导防汛工作

蔡耀军率组刘晚如陪同

作者:罗健 肖平生     时间:2018-06-13 08:39   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  本报讯(罗健、肖平生)6月8日,以长江委设计院副总工蔡耀军为组长的国家防总工作组一行在我县指导防汛工作,县委副书记刘晚如陪同。

  工作组一行先后来到堆子前镇、草林镇,实地察看了我县的受灾情况,工作组对我县在灾情发生后立即启动应急预案,有效利用多种方式,及时转移群众以切实保障群众的生命安全等行之有效的措施表示肯定,并要求各级各部门要克服麻痹思想和侥幸心理,进一步提高做好防汛工作的责任感和紧迫感,切实做好防汛、抢险各项工作。要进一步强化责任落实,分解细化防汛责任,做到责任到位、措施到位、人员到位、准备到位,确保万无一失。要认真做好防汛预警预报,强化部门协调,集中优势资源,保障防汛物资充足到位。灾后要积极组织群众开展生产自救,尽可能把灾害损失降到最低限度。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?