|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

李家祥在我县指导灾后恢复重建工作

作者:罗健 梁金燕 发布时间:2018-06-13 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(罗健、梁金燕)6月11日,副市长李家祥在我县指导灾后恢复重建工作,副县长谭月琴,副县长、县公安局长罗敏强分别陪同。

  李家祥先后来到受灾最重的衙前镇、双桥乡,实地察看受灾情况,并指导当地开展灾后恢复重建工作。他指出,各地各部门要利用晴好天气立即开展灾后恢复重建工作,积极组织群众开展生产自救。针对农作物受灾情况,要抓紧恢复抢救,采用良种良法,尽量将群众损失降到最低。卫生防疫部门要尽快组织开展卫生消毒消杀工作,确保大灾之后无疫情发生。要切实抓紧解决涉及到群众日常生活的通水、通电、通讯、出行等问题,特别是要切实保障好只有唯一住房倒房户的基本生活。要做好灾情统计的核查上报,切实掌握第一手资料。要加强对乡镇党员积极投身救灾一线的正面典型宣传,努力营造良好的救灾氛围。要充分发动广大社会爱心组织和人士的力量,积极引导他们参与灾区的恢复重建。他指出,天气预报未来几日还有降雨,大家要高度警惕,不能麻痹大意,加强巡查。

× 关闭