|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县不动产登记中心:召开窗口作风问题专项整治工作布置会

作者:刘绍源 邝燕 发布时间:2018-06-15
【字体:

  为进一步学习贯彻落实省、市、县作风建设工作会议精神,转变工作作风,提升不动产登记工作实效。6月11日,遂川县不动产登记中心召开不动产登记窗口作风问题专项整治工作布置会,该中心副股级以上干部和机关第三支部全体党员共计17人参加了会议。

  会上,县国土资源局党委委员、不动产登记中心主任首先组织参会人员学习了《中共江西省国土资源厅党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》和《吉安市国土资源关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》,随后传达了县国土资源局局长关于不动产登记窗口作风问题专项整治工作的意见并就如何贯彻落实好此次登记窗口作风问题专项整治工作提出了要求和进行了部署。

  下一步,遂川县不动产登记中心将对照自然资源部党组列出的3个方面、11大类问题、48项整改要求,进行逐一排查形成台账,并对排查出的问题立行立改。以“永远在路上”的坚韧,锲而不舍抓好不动产登记窗口作风建设,推动我县不动产登记工作实现“改作风、提效能、优服务”。

× 关闭