|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县农业局:召开农药经营许可培训会议

作者:刘平华 郭续华 发布时间:2018-06-15 来源:县农业局
【字体:

  为全面贯彻落实《农药管理条例》,推进我县农药经营许可工作,提高农药经营许可工作管理人员业务水平,6月13日,县农业局召开了全县农药经营许可培训会议,各乡镇农技推广综合站的业务经办人员和全县农药经营许可资质审查及现场核查人员共30余人参加了培训,本次培训邀请县植保植检站的农业专家为学员授课。

  授课专家对《农药管理条例》及相关配套规章出台背景以及农药登记、生产、经营、监督、执法等方面新政策要求进行了深入解读,详细讲解了农药经营许可相关规定及办理流程,解答了农药经营管理平台和客户端安装的有关问题。

  此次培训会议会期半天,时间虽短,但内容丰富,加深了学员对农药管理新政策要求的了解和掌握,增强了基层业务人员依法实施农药经营许可的能力,对我县农药经营许可管理工作具有很强的推动作用。

 

× 关闭