|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

戴家埔:吹响“新号角”锻造“硬干部”

作者:郭慧 张子君 发布时间:2018-06-26 来源:戴家埔乡
【字体:

  为着力发现、解决干部队伍中存在的“怕、慢、假、庸、散”作风问题,锻造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍,近日,戴家埔乡纪委出台《关于深化作风建设工作实施方案》,对作风建设大提升工作进行专门部署,吹响了干部作风转变提升“新号角”。

  戴家埔乡坚持问题导向,以上率下大体检,每个人都照照镜子、画画像,靶向查找机关党员干部作风方面存在的突出问题。同时,坚持立说立行,紧贴中心大整改,从快落实既定目标任务,对查摆出来的问题拉单列表,实行台账式销号管理,并将作风建设与中心工作结合起来,抓好扶贫攻坚、项目工程质量等各项工作,以作风建设的实际成效助推戴家埔乡的脱贫建设。

  据悉,为增强作风建设工作的成效,该乡还配套制定了定期督查通报和干部考勤、考核问责等机制。

× 关闭