|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 综合 > 正文

巡 察 公 告

作者:sc 发布时间:2018-07-04
【字体:

  根据县委的统一部署和县委巡察工作领导小组的安排,县委三个巡察组自2018年7月4日至8月上旬,对县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县交警大队、县司法局、县森林公安局等7个单位科级领导班子及其成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党“两个责任”,严肃党内政治生活,秉公执法保障群众生命财产安全、为经济社会发展保驾护航,开展扫黑除恶专项斗争,干部作风建设,推动生态文明建设,落实意识形态责任制,贯彻县委、县政府脱贫攻坚等重大决策部署情况开展常规巡察。

  巡察期间,县委各巡察组均开通联系电话、电子邮箱,并在被巡察单位设立若干联络信箱,受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定转有关部门处理。现将各巡察组的任务分工及联系方式公告如下:

  

× 关闭