|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

“牢记初心使命·传承红色基因”

——县发改委党支部纪念中国共产党成立97周年活动小记

作者:黄伟华 发布时间:2018-07-10 来源:县发改委
【字体:

  7月6日,我委党员干部围绕“纪念中国共产党成立97周年”主题,开展党员教育活动。本次活动分三个阶段进行,第一阶段组织学习了市委组织部印发2018年7月份“党员活动日”学习资料汇编。第二阶段是所有参会人员按照7月4日召开的全县纪念中国共产党成立97周年暨作风建设推进会议要求,结合自身岗位职责,集中进行思想汇报。第三阶段是以纪念中国共产党成立97周年为契机,积极开展“牢记初心使命·聚力脱贫攻坚”红色家书诵读比赛活动。通过活动,教育引导机关党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,不忘初心,牢记使命,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员、好干部。

× 关闭