|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

肖凌秋开展“七一”走访慰问活动

作者:罗健 发布时间:2018-07-11 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(罗健)6月29日,县长肖凌秋在大汾镇开展“七一”走访慰问活动,带去党和政府的关怀和温暖,并走访慰问了帮扶贫困户。

  肖凌秋先后来到老党员彭作涛和胡玉英家,与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生活和身体情况,并叮嘱镇村干部要关心照顾好老党员和困难党员的生活,想方设法帮助解决实际困难。交谈中,肖凌秋希望老党员们要发挥余热,一如既往地关心支持镇里村里的工作,宣传好国家的各项惠民政策。

  期间,肖凌秋还走访慰问了帮扶贫困户彭仁山、彭华生、彭仁茂、彭太模等人,向他们送上母亲邮包。每到一户,肖凌秋都详细询问其就医、就学、建房、改水改厕等情况,当了解到各项贫困户帮扶政策都落实到位时,肖凌秋十分欣慰。他要求,镇村和县直帮扶干部要继续做好问题的查缺补漏,跟踪落实好帮扶措施,以脚踏实地的工作作风,实实在在的工作成效坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

× 关闭