|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

张智萍开展“七一”走访慰问活动

作者:罗健 曾杏 发布时间:2018-07-11 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(罗健、曾杏)7月5日上午,县委书记张智萍在左安镇开展“七一”走访慰问活动,向老党员们送去党组织的关怀和温暖,致以节日的问候和祝福,并走访慰问了帮扶贫困户。

  张智萍来到横岗村看望慰问了老党员刘儒友,并送上慰问金。张智萍详细询问他的生活和身体情况,向其简要介绍了我县当前的经济社会发展情况,感谢他一直以来为村里的发展作出的贡献,希望他不忘初心,发挥党员先锋模范作用,带头支持镇里村里工作,以实际行动践行党员的庄严承诺。

  期间,张智萍还来到樟木村和安全村走访慰问了帮扶贫困户古火生、黄明生、古有生、陈爱华、王显桂,送上慰问金和慰问品。每到一户,张智萍都详细询问他们对扶贫政策的了解熟悉程度及存在的困难,并走进客厅、卧室、厨房等地仔细查看。当看到贫困户家中都整理地干干净净、整整齐齐时,张智萍十分高兴,她叮嘱帮扶干部要积极引导群众搞好自家的卫生环境,努力在全镇营造创建清洁家庭的浓厚氛围。张智萍要求,左安镇要切实做到走访到位,排查到位,认真抓好问题整改,以实实在在的整改措施确保脱贫攻坚各项目标任务落到实处。

× 关闭