|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

张智萍巡查全县重点项目建设情况

作者:罗健 曾杏 发布时间:2018-07-11 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(罗健、曾杏)7月3日下午,县委书记张智萍带队来到城区、园区巡查全县重点项目建设情况,并就继续做好项目相关工作提出要求。县委常委吴培云、周日红,副县长邱秀华、吴国斌、彭壬盛参加巡查或在项目点汇报工作。

  张智萍一行先后来到县妇保院整体搬迁工程、中医院整体搬迁工程、雩云公路、棚户区改造工程、坚基矿业、极上品茶、志博信科技二期、家具产业园、奥海科技、城东农贸市场、龙城大市场改造提升工程、红色街区项目实地察看,认真听取情况汇报,详细了解项目的进展情况及当前存在的困难问题,并现场协调相关问题的解决落实。

  就民生重点项目建设工作,张智萍指出,各项目责任县领导要靠前指挥,现场办公,全力协调解决项目建设中存在的问题困难;施工单位要在保证工程质量安全的前提下,加大施工力量,增加机械作业,加班加点全力推进项目建设;各项目责任单位要倒排工期、倒逼进度,按照时间节点完成各项建设任务,确保民生重点项目早日惠及百姓群众。张智萍要求,要注重细节,扎实做好项目点周边的环境卫生、交通秩序工作,待项目建成后相关部门要加强管理,确保好事办好。

  就工业重点项目建设工作,张智萍指出,要加快施工建设进度,优化施工环境,确保企业早日建成投产;要加快完善园区水、电、路等基础设施建设,切实抓好降坡封尘工作;园区要加强与企业的沟通联系,及时掌握企业动态的需求和问题,以最快速度、最优服务帮助解决;要狠抓招商引资和项目落地,切实做好入园企业的环保审批工作。张智萍要求,各相关部门要主动去往企业和项目建设工地,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,简化办事程序,为项目提供优质服务,全力推进重点项目建设。

× 关闭