政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 身边好人

邮政人员拾金不昧暖人心

作者:sc_wmb     时间:2018-09-03 09:28     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

邮政人员拾金不昧暖人心

  •  
  •  
 

 

  8月20日上午,徐女士拿着写有“拾金不昧  信誉如金”的锦旗和感谢物品来到遂川邮政分公司府前所,紧紧握住支局长刘智媛的手,激动地说道:“我真是幸运,能遇到您这样的好人!我钱包内的身份证、银行卡、医保卡都十分重要,现在我妈妈还在医院住院,医保卡还等着急用!现在也不用一张张去重新办理了,省去我多少麻烦事呢!谢谢您!”

  

  经了解,8月9日上午,府前所支局长刘智媛在上班的路上发现一个黑色钱包,打开一看,包内有现金近千元,身份证、医保卡一张,银行卡多张。因钱包里留有一张办理身份证申请表格,她立刻拨通了表格内留存的电话号码,徐女士来到府前邮政所与刘智媛见面。经过确认失主身份,刘智媛当面将钱包内物品进行清点核实,面对徐女士的的一再感谢,刘智媛只是回应了一句:“找回来就是一件好事,这也是我应该做的”。于是出现了开头送锦旗的一幕。

 

  

 

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?