|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县医保局:三举措为干部职工“消毒杀菌”

作者:洪立文 发布时间:2018-09-10 来源:县人社局
【字体:

  今年,遂川县医保局以行风作风建设提升为契机,通过抓细节教育、挖思想根源、明纪律规矩、促服务提升,进一步转变干部作风,提升办事服务效能。

   一是抓学习。每星期开展集体学习与业务交流,从工作态度、纪律规矩、办事效能、职业道德、为人处世等方面对全办干部进行思想、行为教育和业务探讨。二是抓查摆。对照作风建设要求,党员干部带头“对号入座”查摆自身存在的问题,深刻剖析思想作风等方面的原因,达到“醒脑提神”的目的。三是抓整改。针对查摆出的问题,全办梳理出共性问题清单,每名干部列出了个人整改清单,在今后工作中及时进行整改,努力提升个人工作能力和综合素质。 

   通过这次活动,大家深刻认识到必须在讲规矩上不拘小节、在守纪律上一丝不苟、在转作风上久久为功,今后将在平凡的岗位上争当示范、勇追一流,为县域经济社会持续健康发展作出应有贡献。 

× 关闭