|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

黄坑:打好“预防针” 过个“廉洁节”

作者:彭国幸 发布时间:2018-09-20 来源:黄坑乡
【字体:

  中秋节来临之际,为营造风清气正的节日氛围,根治节日“腐败病”,近日,黄坑乡召开会议安排部署,重申纪律要求,驰而不息正风肃纪,为全乡党员干部打好廉洁过节“预防针”,严防“四风”反弹回潮。

  该乡组织重温学习党风廉政建设和纪委相关文件精神,要求各位党员干部增强纪律意识,强化自我约束,严格执行廉洁从政规定,严格执行中央“八项规定”和省市县相关文件要求,确保全乡党员干部不犯“节日病”,严守纪律,廉洁过节。同时,该乡纪委进一步强化对节前、节中、节后有关规定执行情况的监督检查,组成明察暗访组,不定期和不打招呼对各村、乡属单位节日期间执行廉洁自律各项规定情况进行明察暗访,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的进行严肃查处,以“零容忍”态度严肃查处顶风违纪行为。

  

 

× 关闭