|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

朱德才到遂川挂点联系企业走访调研

作者:刘文慧 发布时间:2018-09-30 来源:县人民检察院
【字体:

  9月29日,吉安市人民检察院党组书记、检察长朱德才率队到遂川县工业园区部分挂点联系企业走访调研,并深入了解“降成本优环境”专项行动在企业的落实情况,遂川县检察院检察长郭勉飞、遂川县工信委、工业园区管委会负责同志陪同调研。

  朱德才检察长一行先后察看了吉安宏达秋科技有限公司、江西遂川光速电子有限公司、遂川亚恒电路有限公司和遂川县善德电子科技有限公司,听取了企业有关情况介绍,参观了厂房及生产车间,详细了解企业生产经营状况、经营规模、产品销售等情况,询问企业发展存在的问题和困难。朱德才检察长表示,检察机关将继续认真履行各项检察职能,积极联系协调解决企业当前生产过程中遇到的困难和问题,竭力为企业发展提供更为优质的检察服务。

  下一步,检察机关将继续深入推进挂点帮扶,经常性地到企业走访调研,积极争取和落实优惠政策,为企业发展营造良好的法治环境。

× 关闭