|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

碧洲:首家天猫优品服务站正式开业

作者:叶涛 发布时间:2018-09-30 来源:碧洲镇
【字体:

  随着我县电子商务的推进,网购已经成为广大群众购物的重要选择。9月30日,碧洲镇首家天猫优品服务站在圩镇开业,满足村民们对购物升级的需求,让消费者体验和购买到优质的产品。

  “天猫优品的商品采用品牌直采、工厂直供的方式,避开了经销商环节,因此部分产品的零售价比传统渠道的批发价还低,最大化让利消费者。”服务站负责人张文栋表示,天猫优品服务站以向消费者提供线下体验服务为主,每一件商品上都有一个二维码,顾客在线下体验满意之后,可以直接用手机淘宝扫描二维码在线上下单,也可以直接让服务站的工作人员帮忙下单。同时,天猫优品服务站还承担收发快递服务。针对例如彩电等大件家用电器,服务站将提供送货上门、安装、后期维修、退换货等服务。

× 关闭