|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

傅克诚在我县调研

龙波舟李庐琦曾玉田张清兰祝荣溢黄斌随同 张智萍刘晚如刘路生等分别陪同

作者:曾昭醒 发布时间:2018-10-10 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(曾昭醒)9月27日,省关工委主任傅克诚在我县调研指导关心下一代工作。市政协主席龙波舟,市关工委主任李庐琦,市政协秘书长曾玉田,市委组织部副部长、老干局局长张清兰,省关工委办公室主任祝荣溢,市委老干局副局长黄斌随同调研,县委书记张智萍,县委副书记刘晚如,县政协主席刘路生,县委常委、组织部长柯柏云,县关工委主任刘礼河分别陪同。

  傅克诚一行先后来到碧洲镇机关关工委、永兴社区、良岗村,珠田乡珠田中学、岭上村等地调研,通过实地察看、翻阅资料、听取汇报等方式详细了解我县关工委各项工作的开展情况。在珠田乡岭上村阳光家园,傅克诚与留守儿童亲切交谈,详细了解她们的生活、学习情况,并勉励同学们要好好学习。

  座谈会上,在听取了相关汇报后,傅克诚充分肯定了我县经济社会发展及关心下一代工作的创新举措和实际成效。他要求,各级关工委要把关心下一代工作和学习贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神结合起来,加强青少年思想道德建设;要积极开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,开展好社会主义核心价值观教育;要做好“一对一”帮扶帮教工作,为青少年成长成才创造良好环境;要加强基层关工委组织和“五老”队伍建设,创新工作方法,动员全社会力量参与进来。

  李庐琦主持座谈会。

  张智萍介绍了我县县情及各项重点工作开展情况,并表示我县将主动适应新形势新任务新要求,进一步发挥优势、主动作为,推动我县关工委工作不断迈上新台阶。

  会上,县关工委负责人汇报了我县关工委工作开展情况,部分乡镇、单位、五老代表作了交流发言。

  傅克诚一行还来到县工农兵政府旧址、县工业园东区法萨实业等地参观,详细了解我县红色历史及社会经济发展情况。

× 关闭