|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

我县认真贯彻落实全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神

张智萍刘晚如等参加

作者:童轩 发布时间:2018-10-10 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(童轩)9月27日,全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开。县委书记张智萍,县委副书记刘晚如,县委常委、农工部长周日红,副县长谭月琴在遂川分会场收听收看。

  电视电话会议结束后,我县就贯彻落实好全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神,召开了全县脱贫攻坚工作推进会。

  张智萍主持会议并讲话,她指出,牵头单位要对所挂乡镇的脱贫攻坚各项工作抓实抓细,按照时间节点做好整村验收工作。要帮助帮扶干部按照要求摸清所帮贫困户的情况;各乡镇要对照脱贫攻坚工作有关要求查漏补缺,按时间节点把各项工作落实到位。乡镇党委书记和乡镇长要负起主体责任,及时发现反映存在的困难问题,主动寻求解决方法。要学会用巧劲做事,切实抓好落实,确保圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。

  刘晚如指出,相关乡镇要高度重视农村安全饮水等各项工作,切实加快工作进度,提高管理水平,确保按时间节点完成好各项工作;要紧抓产业扶贫,注重软硬件结合,建立完善好利益联结机制,带领贫困户脱贫增收。

  会上,周日红和谭月琴分别部署了安居工程和脱贫攻坚有关工作。

 

× 关闭