|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 综合 > 正文

泉江镇安下村A块经济发展预留用地合作开发协议书

作者:sc 发布时间:2018-10-10
【字体:

  甲方:安下村民委员会

  乙方:

  经安下村村民委员会和经济发展预留地处置理事会会议研究决

  定,一致同意将安下村经济发展预留地(A宗地块)进行合作开发方式出让,现甲方与乙方就合作开发事宜达成以下协议:  

  一、土地界址及面积:东邻水田,西邻安下路,南邻吉安大道,北邻水田,用途为商用、住宅。该宗地面积约为26.681亩。

  二、甲方提供上述土地,乙方应通过县国土局组织的网上公开拍卖取得的土地使用权,甲乙双方共同建设开发,共同经营与管理。

  三、甲、乙双方所占股份比例:

  1、甲方占项目总投资额股份的30%,出资方式为现金人民币(土地成交价款及其他现金方式入股);

  乙方占项目总投资额股份的70%,出资方式为现金人民币(土地成交价款及其他现金方式入股);

  2、甲、乙双方按股权比例分配商品房及商铺;

  乙方摘牌后,甲方将该土地完整交付给乙方,并协助乙方办理好出让,报建审批及发证有关手续。

  3、负责处理好该宗地周边界址及本村村民的各项纠纷。

  四、乙方必须积极参与甲方该土地的挂牌拍卖,如乙方不参与该地块的拍卖,甲方有权将土地转让给他人。乙方土地摘牌后,乙方必须在十五天内将转让款一次性交付至县财政局账户,乙方才算履行完对甲方的全部付款义务。如乙方摘牌后十五天内未付清转让款,则视为乙方自动放弃对该土地的所有处置权。

  五、本协议一式肆份,甲乙双方各执壹份,村委会、审批部门各执壹份。

  六、本协议自双方签字之日起生效。

  七、本协议的未尽事宜双方协商解决,如需变更以补充协议方式确定后生效。

  甲方(盖章)                   乙方(盖章)

  组代表(签字):

  签订日期:       年    月    日

× 关闭