|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

全县召开农村集体资产清产核资工作推进会

作者:钟晓聪 李招红 发布时间:2018-10-12 来源:县农业局
【字体:

  10月10日下午,召开了全县农村集体资产清产核资工作推进会议,通报工作进度和存在问题,研究部署下阶段工作。县政府分管副县长彭水生作了重要讲话,县清产核资办主任蒋隆浦主持会议。参加会议的人员有各乡镇分管领导、农业技术推广综合站副站长,县农村集体资产清产核资领导小组成员单位分管领导等60余人。

  会议强调,抓好县农村集体资产清产核资工作,一是认识再提升。要把农村集体资产清产核资工作作为当前重要工作来抓,细化分工,落实到责任人。二是工作再强化。各乡镇要按照时间节点,落实工作人员,加快推进步伐。各成员单位要加强县清产核资办的沟通,形成工作合力,加快工作进度。三是力度再加大。进一步加大督查力度,实行每周一通报。实行约谈制度,全面推进农村集体资产清产核资工作,确保按时保质保量完成任务。

× 关闭