|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

泉江:深入开展第二次全国污染源普查入户调查工作

作者:谢峰 张玉娟 发布时间:2018-10-25 来源:泉江镇
【字体:

  为认真做好第二次全国污染源普查工作,泉江镇高度重视,精心组织各村(居)委会按照“谁主管、谁负责”和“分级负责、属地为主”的原则层层落实,各村(居)落实专人负责,积极做好入户调查工作。图为10月23日,普查工作人员深入该镇集合村内企业开展污染源普查工作。

  据悉,在普查工作中,工作人员挨家挨户上门进行普查,普查的内容主要是企业的社会信用代码、组织机构代码、单位涉及的行业类别等。工作人员认真询问相关信息,逐一将信息填入表中,并向他们讲解什么是污染源、污染源种类、开展污染源普查的重要意义等,使他们深刻认识“第二次全国污染源普查”的重要意义、目的和作用,有力推动了全镇“第二次全国污染普查”工作的顺利开展。

× 关闭