|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

双桥:“七改三网”持续推进

作者:熊志凯 发布时间:2018-10-25 来源:双桥乡
【字体:

  连日来,双桥乡为落实脱贫攻坚推进会会议精神,积极作为,以“七改三网”工作为重点,扎实做好“七改三网”推进工作,截至10月25日,全乡2个“十三五”贫困村的“七改三网”项目推进工作已全面开工。为实现贫困村群众“走平坦路、喝干净水、上卫生厕、住整洁房、居优美村庄”的目标。双桥乡做出部署如下。

  一、紧扣时间节点。双桥乡周密部署,多次召开工作推进会,明确各阶段的工作重点。同时,倒排工期挂图作战,紧扣各环节时间节点,不折不扣地完成各阶段各环节的任务,扎实推进秀美乡村建设工作。

  二、层层压实责任。以高度认真负责的工作态度,层层传导压力,要求乡村干部把秀美乡村建设工作时刻放在心上,高标准完成秀美乡村各项工作任务。同时,组织督查组定期不定期地深入村(居)督查秀美乡村重点项目实施情况。

  三、突出设施完善。在各秀美乡村自然村组,根据实际情况,重点实施好“七改三网”项目,即改路、改水、改厕、改房、改沟、改塘、改环境,建设电力、广电、电信网络,努力实现村组绿化、美化、亮化、洁化,建设美好家园留住乡愁。

× 关闭