|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县自来水公司深入贫困村开展党建活动

作者:康晓承 发布时间:2018-10-26 来源:县自来水公司
【字体:

  2018年10月25日,阴沉的天气掩盖不了自来水公司全体党员和帮扶干部的帮扶热情。根据县委、县政府的脱贫攻坚秋冬会战部署,自来水公司党支部充分发挥党员先锋模范作用,以十月份党建活动为契机,全体党员和帮扶干部在支部书记周小华的带领下,进入戴家埔淋洋村开展“决胜脱贫攻坚、打好秋冬会战”主题帮扶活动。参加党员和帮扶干部共计五十人,分成四个小组,在支部党小组长的带领下,分赴戴家埔乡光荣敬老院、圩镇移民点、青山移民点、淋洋老年公寓四地,开展捐助慰问、宣传政策、打扫卫生、整理环境等工作。活动在乡、村两级领导的协助下取得了圆满成功,党的关心温暖群众,扶贫政策深入人心,贫困人员、孤寡老人、圩上村民一致点赞。

× 关闭