|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

我县组织收听收看全市生态环境保护电视电话会

陈道萍刘路生等收听

作者:曾昭醒 发布时间:2018-10-31 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(曾昭醒)10月25日,全市生态环境保护大会召开。县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,县委常委张鹏华、吴培云、朱发、古秋云、周日红,县人大常委会副主任李晓东,副县长邱秀华、吴国斌、彭水生、谭月琴、彭壬盛、余效,县政协副主席冯喜生,县法院院长卢和平在遂川分会场收听收看会议。

  会议要求,全市上下要准确把握生态环境保护的新理念、新要求和新形势,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,统一到打造美丽中国“江西样板”走前列的具体实践中来,确保中央和省委决策部署在吉安落地落实。要精准施策,以更高标准保护好吉安的良好生态环境。聚焦重点领域,坚决打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”;推进绿色发展,按照产业生态化和生态产业化的思路,大力发展战略性新兴产业,大力推动传统产业优化升级;强化生态保护与治理,着力提升生态环境质量;深化制度改革,创新环境治理模式,完善“大治理”体系,推进生态立法构建“大环保”格局。 

 

× 关闭