|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

我县认真组织收听收看全市城镇贫困群众脱贫解困工作推进电视电话会

肖凌秋等参加

作者:罗健 发布时间:2018-10-31 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(罗健)10月26日,全市城镇贫困群众脱贫解困工作推进电视电话会议召开。县长肖凌秋,副县长谭月琴在遂川分会场集中收听收看。

  会议强调,要坚持精准识别,扣好脱贫解困“第一粒扣子”,各地要按照城镇贫困群众认定政策规定,把握标准,规范程序,注重方法,抓好精准识别,确保“不漏一户、不落一人”。要坚持精准施策、精准帮扶,切实提高城镇贫困群众帮扶工作精准度。要坚持精准管理,提升脱贫解困工作水平,强化管理到户,实施动态管理,注重常态长效,把精准管理贯穿于城镇贫困群众脱贫解困工作全过程,不断提高脱贫解困工作科学化水平。

 

× 关闭