|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 今日遂川 > 正文

我县召开县政府全体(扩大)会议暨“五型”政府建设动员部署会

肖凌秋等出席

作者:袁玉梅 发布时间:2018-10-31 来源:今日遂川报
【字体:

  本报讯(袁玉梅)10月27日,我县召开县政府全体(扩大)会议暨“五型”政府建设动员部署会。县长肖凌秋,县委常委、常务副县长古秋云,副县长邱秀华、吴国斌、彭水生、彭壬盛,副县长、县公安局长罗敏强出席会议。

  肖凌秋指出,大家要统一思想,提高站位,深刻领会“五型”政府建设的重要意义。各部门各单位要找准抓手,落实举措,抓好政治建设,担当实干,善谋创新,落实成效,在工作中要强化领导,扎实推进“五型”政府建设的各项工作。要强化组织推动,做好结合文章,浓厚活动氛围,确保“五型”政府建设争先创优。全面推进“五型”政府建设是发展所需、民心所向,要坚持以“五型”政府建设为总抓手,担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,不断提升政府的理解力、执行力、创造力和公信力,努力为实现遂川高质量脱贫摘帽和高质量跨越式发展,交出新时代合格答卷。

 

× 关闭