|繁體版|RSS订阅|无障碍

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

遂川县人民政府

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

左安:土地开发项目进展顺利

作者:郭玉斌 发布时间:2018-11-07 来源:左安镇
【字体:

  11月6日,在左安镇红裕村立新和龙池两个自然村的土地整治现场,只见10多名施工人员正紧张地进行驳坎、修建水渠等,施工现场一片繁忙而有序。“我们将一定按照设计要求,高标准、高质量,确保项目在预定时间能顺利施工到位。”在施工现场,该项目负责人同在场的镇有关人员表态说到。

  今年以来,左安镇在县国土资源局的指导下,高度重视土地整理开发项目工作,始终把土地整理开发项目工作作为确保耕地总量动态平衡,强化耕地保护,促进新农村建设的重要举措来抓,使土地整理开发项目建设顺利开展。

  今年,全镇经县批准立项组织实施的土地整理开发项目共1个,建设总规模1.4091公顷,总投资45.04万元。截至目前,施工项目进展均已超50%,将在规定时间内完成施工整治。为确保项目如期完成设计建设任务,顺利通过竣工验收,该镇在加强项目日常管理的同时,倒排工期,督促施工单位加大人员与机械设备的投入,确保项目如期竣工投入使用。严把工程质量,督促施工单位提高质量意识,严格执行土地开发整理项目施工技术规范。协调技施设计单位,全力为施工单位提供技术保障,同时督促监理单位加强对工程质量的监督检查力度,确保工程质量。进一步加大施工单位和项目所在村的政策处理的协调力度,及时协调解决项目建设过程中出现的各种矛盾和问题,减少矛盾纠纷,为项目顺利实施创造良好的外部条件。

× 关闭