政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县市监局:召开了餐饮服务食品安全监督量化分级管理业务培训会

作者:古剑锋     时间:2018-11-27 08:15   来源:县市监局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为进一步提升餐饮服务食品安全监管能力,推进基层餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作,县市监局于11月20日召开了餐饮服务食品安全监督量化分级管理培训会 

  会议传达了省、市局关于网络监管及餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作的有关文件精神,围绕量化分级实施方案,量化评分表及相关要求做了深入浅出的讲解。重点对餐饮服务食品安全等级评定的范围、依据、等级划分、评定标准进行了逐项拆解和分析,同时,还对哪些餐饮单位需要量化分级及检查扣分不熟悉的地方和参会人员进行了现场交流,真正做到“听得懂,能操作”。

  通过培训,参训人员对开展餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作有了更加深入全面的认识,为推进餐饮安全监督量化分级管理工作打下了良好基础,县市监局机关各业务股室负责人,基层分局长及分管人员共计50余人参加了培训。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?