政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县召开林长制工作推进会

作者:陈建兰 罗雪兵     时间:2018-11-30 08:06   来源:县林业局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  11月28日,我县召开林长制工作推进会。县政府副县长彭水生主持会议并讲话,各乡镇林长、国有林场负责人及相关人员共90余人参与会议。

   彭水生在讲话中指出,林长制工作是政治任务、一把手工程,当前林长制工作要大家共同推进,需做到:要压实各方责任,工作落实到位;实行绩效评估考核,严格督查问责,责任落实到位;强化舆论引导和典型宣传,解读好、宣传好林长制实施规划,宣传落实到位;扎实苦干,持续用力,确保林长制工实施顺利、成效显著。

  会上,县林业局局长肖卫前通报了全县林长制工作进展情况,并对松材线虫病防控、政策性商品林保险及森林防火工作进行了具体布置。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?