政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

市督查组在我县督查高标准农田建设工作

作者:刘平华 郭续华     时间:2018-12-06 09:58   来源:县农业局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  12月3-4日,市高标准农田建设督查组市发改委副调研员王生根一行在我县督查指导项目建设工作,副县长彭水生陪同。

  督查组先后深入我县泉江镇盆珠村、五斗江乡车坳村等高标准农田项目区,实地察看项目建设进度、工程建设质量以及农业产业结构调整等方面情况。

  通过听取汇报、实地察看,督查组对我县高标准农田建设工作取得的良好进展给予了充分肯定。督查组领导指出,要借助项目建设加快土地规模流转,推进产业结构调整;要持续强化工程质量监管,全力打造“让群众满意,让政府放心”的优质工程;要加强宣传动员,营造良好的建设氛围,确保把好事做好、实事做实。

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?