政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

巾石:在精准扶贫路上不让任何人掉队

作者:文莉 梁芳平 张帆     时间:2018-12-06 15:16     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  由于病情影响、出行不便等原因,不少精神病患者无法前往专科医院鉴定,不能办理残疾人证,从而享受不到相关的福利政策。近日,巾石乡政府安排专车、专人陪同各村共33名精神病患者诊疗、鉴定,申办残疾人证。

  东坑村贫困户林某钱老婆与其弟患有精神病多年,家人一直想找专家给她们看看,由于家庭经济拮据,出行不便,就一直拖着。林某钱说:“我老婆与我弟弟有了残疾证,我们不仅可以享受到应有的待遇,专家们还定出了下一步的治疗方案,感谢党和政府对我们的关心和照顾。”

  我乡自开展精准扶贫工作以来,多次组织相关单位针对贫困户的需求进行精准帮扶,坚决不让任何人在精准扶贫路上掉队,全力推进精准扶贫,狠抓精准扶贫各项工作落地见效。   

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?