政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共监管 > 林长制

衙前镇镇级林长筹备第一次林长制会议

作者:sc_xlyj     时间:2018-12-12 16:14     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

10月31日上午,衙前镇镇级林长危安副林长振华至衙前林业工作站筹备第一次镇级林长制会议。
筹备会上,危安林长详细解说了《遂川县关于全面推行林长制实施方案》,要求全面建立以林长负责制为基础的镇级林长制管理体系,建立和完善相关制度,加强森林资源管理和保护工作。并根据衙前镇二级网格森林资源负面清单就各村生态资源情况进行了全面了解,要求分村整合出现的森林资源破坏负面清单,并详细询问了各村裸露地状况。此次筹备工作为第一次衙前镇林长制会议做充足准备。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?