政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

市扫黑除恶专项斗争暨政法综治维稳工作督导组在我县检查

温阳照王立新率组 刘晚如等陪同

作者:童轩 张秦     时间:2019-01-03 09:11   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(童轩、张秦)2018年12月26日,市委政法委副书记、维稳办主任温阳照,市委政法委调研员王立新率市扫黑除恶专项斗争暨政法综治维稳工作督导组在我县检查。县委副书记刘晚如,县委常委、政法委书记刘大春先后陪同。

  督导组一行通过问情况、阅材料、查监控、看现场等方式,详细了解我县扫黑除恶和综治维稳工作开展情况。

  汇报会上,督导组充分肯定我县扫黑除恶和综治维稳工作取得的成绩,认为我县工作措施扎实有效,台账资料规范健全,尤其是交通示范路、智慧小区、政法双微等一些特色做法,成效明显、亮点纷呈,值得推广借鉴。希望我县继续抓好扫黑除恶和综治维稳工作,着力改革创新,不断提高工作水平,确保和谐稳定。

  刘大春汇报了我县扫黑除恶和综治维稳工作。他指出,近年来,我县狠抓专项斗争、源头预防、示范引领和资源整合,通过严惩黑恶势力、弘扬“枫桥经验”、创建平安遂川等一系列做法,全力维护社会治安。下一步,遂川将继续做好扫黑除恶和综治维稳工作,确保社会持续稳定。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?