政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

省《党风政风热线》直播节目走进我县

肖凌秋等参加

作者:曾昭醒     时间:2019-01-03 09:12   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(曾昭醒)2018年12月25日,由省党风廉政办、江西广播电视台主办的《党风政风热线》直播节目走进我县。县长肖凌秋,县委常委张鹏华、吴培云、古秋云、周日红,副县长邱秀华、吴国斌、谭月琴、罗敏强、彭壬盛、梁富明,县法院院长卢和平及相关职能部门主要负责人参加了直播节目。

  上午11点40分,直播节目开始。肖凌秋向现场观众和广大听众及网友问好,并介绍我县县情及经济社会发展情况。直播中,主持人及现场嘉宾通过问题访谈、在线接听电话、播放暗访短片等形式,和广大市民朋友进行互动交流。现场,与会县领导及相关县直单位负责人耐心倾听群众心声,并就党风廉政建设、经济发展、社会民生、脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶等方面问题,与现场观众和广大听众及网友进行“零距离”交流。

  节目结束前,肖凌秋表示,今天的节目虽然时间不长,但内容丰富,很有意义,大家的问题、诉求和建议,话里行间饱含着对家乡发展的关心关注,对县委、县政府工作的信任和期盼。对于群众提出的问题,包括网上反映的、以及未接进现场的问题,县委、县政府将分类梳理,明确责任,认真督办,深入沟通,确保做到事事有落实、件件有回音。同时,我们要以此次节目为契机,进一步拓宽干群联系渠道,加强“五型”政府建设,坚决纠正干部作风领域中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,努力以优良的党风政风促进问题整改,赢得群众信任,推动我县经济社会发展。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?