政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县7个重大工业项目集中开工竣工

肖凌秋刘晚如陈道萍刘路生等参加

作者:罗健     时间:2019-01-03 09:13   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(罗健)2018年12月25日上午,我县举行重大工业项目第四次集中开工竣工活动。县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,县委常委柯柏云、周日红,县人大常委会副主任李晓东,副县长吴国斌、梁富明,县政协副主席彭四香参加活动。

  肖凌秋宣布7个重大工业项目集中开工竣工。

  刘晚如主持开工竣工活动。

  吴国斌介绍了集中开工竣工工业项目基本情况,他希望各职能部门和帮扶单位,继续秉承重商、亲商、敬商的理念,全力帮助项目解决建设过程中遇到的各类难题;各项目业主和建设单位,要在确保安全施工和工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,高标准建设、高效率推进,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  堆子前镇就企业帮扶工作作了典型发言。

  据悉,这次我县共有7个工业项目集中开工竣工,其中开工项目为新永海电子科技、林庄食品加工、越邦家具、大丰收鞋材;竣工项目为天马数控、明和通达线路板钻针、辉煌建材钢化玻璃。这7个工业项目符合我县工业发展方向和产业培育目标。截至11月底,我县共引进实体入园工业项目40个,全县工业经济继续呈现出加速发展的良好态势。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?