政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

泉江:走访慰问老党员和困难党员

作者:谢峰 罗迪杨     时间:2019-01-07 10:31   来源:泉江镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  连日来,泉江镇组织开展对全镇老党员和困难党员进行走访慰问,在前期调查摸排的基础上,拿出专项资金对生活困难党员、老党员进行慰问,为他们送去组织的关心和问候。

  在慰问困难党员过程中,参与慰问的干部除了带去党组织的问候,还积极向他们宣传党的政策,鼓励他们要自强不息,充分发挥党员的先锋模范作用和敢于担当精神,以实际行动联系带动群众,进一步增强党组织的向心力和凝聚力,镇党委也将继续关注他们的生活,积极为他们解决困难,同时要求镇村干部在实际工作中,要给予困难党员更多的关心照顾,把涉及困难党员生活的每件事做实、做细、做好。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?