政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

高坪:精准扶贫插上“电商翅膀”

作者:方梅 梁巍     时间:2019-01-14 09:15   来源:高坪镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为有序推进电子商务扶贫发展,着力提升贫困人口电商创业就业能力,促进当地特色农副产品销售,开发农民致富增收的有效路子。近日,高坪镇积极组织贫困户参加“国家电商进农村暨电商扶贫乡村普及培训”。

  会上,授课老师精心准备课件,通过集中授课,播放PPT、视频,对电子商务特点和优势深入浅出的进行讲解。同时,对本地商务模式、发展成果、发展形势、扶持政策进行详细的讲解,教会农户结合农村实际经营电商,在电商管理中将效益最大化。电商培训,充分调动了贫困户创业致富的积极性。

  下一步,该镇将继续对所有贫困户进行农村电商扶贫专业培训,开设农村电商培训班,力争通过培训培养更多的农村电商合伙人,推动农村电商创新创业,助力脱贫攻坚。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?