政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

全县机构改革动员大会召开

张智萍刘晚如等出席

作者:童轩     时间:2019-01-30 09:18   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(童轩)1月25日,全县机构改革动员大会召开。县委书记张智萍出席会议并讲话,县委副书记刘晚如,县委常委刘大春、吴培云、柯柏云、朱发、古秋云、杨亮、郭建民及在家的县四套班子其他领导,法检“两长”、公安局政委出席会议。

  张智萍指出,要提高站位,深刻认识深化机构改革的重大意义,突出重点,把深化机构改革各项任务落到实处。把加强党对一切工作的领导作为核心任务、关键所在,落实在各领域中。要把握政策要求。认真对标对表,精心组织实施,做到坚持上下贯通,坚持社会主义市场经济改革方向,坚持整体系统推进,坚持法治思维和法治方式。要营造改革氛围。相关部门要耐心细致地做好思想政治工作,教育广大党员干部正确处理好国家、集体和个人之间的关系,尽快适应岗位职务变化。合并组建的部门要破除本位主义,实现思想融合、工作融合、情感融合;要加强领导,为深化机构改革提供坚强保障。要加强组织领导,各单位主要负责人要切实履职,当好改革的具体“施工人”,确保机构改革和日常工作两不误、两促进。要把握时间节点。相关涉改单位要参照清单稳步抓好各项工作落实,确保改革工作按时间节点有序推进;要严明工作纪律。要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律等各项纪律,以铁的纪律保障机构改革各项任务顺利完成。

  刘晚如主持会议并指出,要坚持强化领导、统筹推进,相关部门和单位要高度重视、精心组织、精细推进,确保圆满完成改革任务;要坚持效能优先、改出活力,要以优化协同高效为原则,推动改革工作落细落实;要坚持平稳过渡,按照“先立后破、不立不破”的总原则,有关部门要边组建边履职,做到工作不断、力度不减,确保机构改革工作取得实效。

  古秋云宣读了市委、市政府批复的《遂川县机构改革方案》。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?