政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

全县老干部迎春座谈会召开

张智萍肖凌秋刘晚如陈道萍刘路生等出席

作者:徐镇镇     时间:2019-01-30 09:20   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(徐镇镇)1月23日,全县老干部迎春座谈会召开,县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,县委常委、组织部长柯柏云出席座谈会。

  张智萍首先代表县四套班子对全县老干部长期以来关心、支持县委县政府工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福!她指出,各位老干部、老前辈站在遂川更好更快发展的高度提了很多高瞻远瞩的意见建议,我们将认真把这些意见梳理好,并确保早日落到实处,推动各项工作不断取得新突破。2018年在大家共同努力下我们取得了新的成绩,脱贫攻坚成效显著,工业经济、富民产业和旅游发展等方面稳步推进,这既是全县广大干部群众辛勤耕耘、奋力拼搏的成果,也离不开全体老干部们打下的坚实基础和一直以来的关心支持。2019年,我们将紧紧围绕各项目标任务继续做好工作。老干部是遂川经济社会发展的宝贵财富,县委县政府将一如既往地做好老干部工作,把各级党委、政府关心关爱老干部的政策措施落到实处,更诚挚希望全县广大老干部继续发挥自身政治优势、经验优势和群众优势,为推进新时代遂川发展凝聚强大合力。

  肖凌秋通报了2018年度全县经济和社会发展情况。他指出,离退休老干部对党忠诚、经验丰富、作风优良,既是党和国家的宝贵财富,更是遂川发展的功臣。希望大家一如既往地关心、支持遂川的发展,积极建言献策,多提宝贵意见,为遂川经济社会发展不断贡献智慧和力量。

  刘晚如主持座谈会。

  与会老干部纷纷就脱贫攻坚、产业发展、招商引资、生态旅游和城市建设等方面踊跃发言,并表示将一如既往关心支持县委、县政府工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推动遂川实现高质量跨越式发展添砖加瓦、发挥余热。

  座谈会前,与会老干部还来到左安镇安全村和堆子前镇“栽富树”光伏扶贫基地、居家养老中心和第一书记爱心超市等地实地参观,观看了遂川县脱贫攻坚汇报片和县老年大学“遂川县老干部助力脱贫攻坚文艺演出”。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?