政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

张智萍调研重点项目建设

作者:罗健     时间:2019-01-30 09:21   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(罗健)1月24日下午,县委书记张智萍来到红色街区项目现场实地调研,协调推进项目建设过程中存在的困难和问题。县委常委吴培云、古秋云、周日红,副县长彭壬盛陪同。

  调研中,张智萍先后来到老泉江小学、县工农兵政府旧址、文献街、木匠街等红色街区项目施工现场察看,详细了解项目的整体规划、立面改造、施工进度、业态打造以及存在的困难问题等相关情况。

  张智萍指出,红色街区项目是我县重点打造的一个集红色历史文化展示、城区环境整治典型示范为一体的综合性民生工程,意义十分重大。各有关责任单位和部门思想上要高度重视,工作上要细化落实,行动上要加快推进。要树立精品意识,注重施工细节,在加快施工的同时确保工程质量和安全;要因地制宜,丰富街区内容,抓紧筹划一批符合遂川红色、绿色、古色元素的业态进驻,繁荣街区市场。要各司其职,形成工作合力,各责任部门要主动加强与建设单位的沟通对接,多到实地指导督促,做到既分工又合作。要协调推进,统筹考虑,在抓好街区内环境整治的同时,街区周边的环境综合整治和文明创建工作也要及时跟上,努力打造干净整洁和谐有特色的街区环境。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?