政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

草林:构筑春节廉洁自律“防火墙”

作者:李启强     时间:2019-01-31 08:57   来源:草林镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  “扬清风正气,敲警钟长鸣”。春节前夕,草林镇提前部署,多措并举,打造春节廉政“防火墙”,进一步筑牢党员干部廉洁自律的思想防线,营造风清气正、文明祥和的节日氛围。       

  该镇坚持预防为先,采取召开会议、观看警示教育片、发送廉洁微信等方式对镇村干部进行再强调、再教育,及时传达上级文件和会议精神,引导广大干部自觉遵守廉洁自律和中央八项规定,进一步深化“崇廉、倡廉、守廉”的浓厚节日氛围,全面掀起春节期间党风廉政教育的高潮;严格要求各部门不得借节日之名,利用公款聚餐或相互宴请,禁止公款送礼,也不得违规收受礼品。

  此外,为充分发挥多种监督方式的作用,镇纪委将加强春节期间的明查暗访和监督检查,及时发现和查处问题,对顶风违纪行为,严肃追究相关人员责任,并及时公开曝光,维护执纪监督的实效性和震慑力。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?