政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 身边好人

 蒋红梅: 社区普法的带头人

作者:sc_wmb     时间:2019-02-18 16:14     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  蒋红梅:

  社区普法的带头人

  张经理,新年好啊……如果你需要什么普法宣传啊、法律咨询啊、调解纠纷或者什么事都可以登陆12348江西法网……”

   泉江镇东路社区居委会党委书记蒋红梅是我县社区普法工作的带头人,2月15日一大早,蒋红梅带领社区的两名工作人员挨家挨户上门,开展例行普法宣传活动。

  居民张先生说,这个人(蒋红梅)平易近人,能为老百姓办实事,特别在法治宣传方面确实是工作做得比较扎实。

   作为一名社区书记,蒋红梅始终牢记为民服务的宗旨,她以求真务实的精神,创造性的工作方法,积极投身于普法工作。在她的努力下,全社区依法管理、依法决策和依法施教的良好风气逐步形成,依法行政水平明显提高。

   蒋红梅说道:“通过多种形式的法治宣传活动,让法治为居民所知、所感、所遵循。下一步,我将进一步发挥社区工作人员和志愿者的引领作用,让法治思维更加深入人心。”

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?