政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共监管 > 林长制

省林业局造林经营处处长胡加林在遂川开展2019年春季整地造林调研指导(图)

作者:sc_xlyj     时间:2019-03-05 17:01     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

 

3月1日,省林业局造林经营处处长胡加林、主任科员俞利平一行在遂川开展2019年春季整地造林调研指导工作。市林业局副局长谢福传、营林科科长周裕新,县政府副县长彭水生,林业局局长肖卫前,副局长罗竟林等先后陪同。
        胡加林一行先后实地查看了云岭林场横岭分场新整地造林山场和红塔公园骑行园拟列入森林“四化”建设造林现场,并在林业局视频会议室主持召开座谈会。调研组详细听取了我县春季造林计划落实、整地造林进度和森林“四化”建设、重点项目、森林质量提升等情况汇报,了解国有林场改制、运行和场外造林情况,征集了营造林方面的建议意见。
       胡加林对我县持续开展“造林质量提升年”活动,全省率先出台县级营造林工作管理办法,造林绿化与扶贫有机结合,产业扶贫成效显著等方面给予充分肯定。就做好我县下步营造林工作提出明确要求:一要抢抓时机,加快进度。要克服当前不利天气影响,因山施策,确全面完成今春造林任务二要坚持标准,把握质量。要坚持造林各环节技术人员全程跟班作业、施工质量与绩效挂勾的做法,确保造林成效。三要抓好森林“四化”建设,严格按照示范点要求进行施工,进一步提升绿化成果。四要加快推进低产低效林改造进度,切实提升森林质量。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?